2010年网站评优秀奖
点击数:17477 更新时间:2011/6/7 10:01:53
【字体:

         2月28日,河源市2010年度公众网站评估颁奖会议在市会议中心召开,河源市法律援助网(www.hyfayuan.gov.com)以总分第二名的成绩,被评为2010年度市政府优秀公众网站。市委书记陈建华、市委副书记、代市长彭建文、市委常委、市委秘书长赖泽华、市人大副主任蔡松贵、副市长温文斐、市政协副主席朱深寿出席了该次颁奖会议。
       该次评估中,河源法律援助网在信息公开、网上办事、政民互动、网站设计、网站安全等方面都得分较高。总体评价为网站整体信息公开信息量较全面;网站整体设计、网站互动和提供政府服务等方面比较好。
        河源法律援助网从2004年建立始,市法律援助处就高度重视该网站的建设,以网站为窗口,以电子政务推动法律援助服务,成效显著,为开展法律援助工作和服务群众提供了一个重要的平台,至2010年底,河源法律援助网共解答法律咨询918人次,更新文章4344篇,登陆浏览网站人数超过2000万人次,并于2006、2008、2009年度都荣获了全市政府公众网站评估二等奖。


版权所有:广东省河源市法律援助处 河源法律援助网开通日期:2004年4月21日
地址:广东省河源市沿江东路5号 联系电话:0762-3820081 邮编号码:517000 ICP备案编号:粤ICP备17010808号-1
特别感谢:河源市百灵网络科技发展有限公司 提供技术支持