造福群众
点击数:92657 更新时间:2011/6/7 10:04:18
【字体:

——《法律援助让我有了依靠》后续

在执勤时被撞伤而失去左腿的协警黄韬继今年4月份拿到首笔12万元的赔偿费后,7日拿到最后一笔赔偿费340393元(含迟延履行金)。(详见本网《法律援助让我有了依靠》)

2009317,协警黄韬在河源大道新江大酒店路段执勤时,被一辆校车撞伤,造成左腿被截肢。肇事方在支付部分费用后拒绝给黄韬其它赔偿。后在河源市法律援助处的法律援助下,源城区法院判决:车主罗庆红及保险公司等被告共应赔偿原告黄韬608908.75元(包括被告罗庆红已支付的医疗费用164422.59元),其中被告中国教育学会河源中英文实验学校应对被告罗庆红赔偿款项承担连带责任。

57,黄韬从源城区法院拿到最后一笔赔偿金的支票后,当天他将写有 “服务社会,造福群众”的锦旗送到河源市法律援助处,以表达对市法律援助处无偿提供法律服务的感激之情。

 

 

受援人(前左一)把锦旗送到河源市法律援助处。

 

相关链接:

河源政府网站  法律援助让我有了依靠http://www.heyuan.gov.cn/T/2010-04-28/Article_34569_1.shtml

 


版权所有:广东省河源市法律援助处 河源法律援助网开通日期:2004年4月21日
地址:广东省河源市沿江东路5号 联系电话:0762-3820081 邮编号码:517000 ICP备案编号:粤ICP备17010808号-1
特别感谢:河源市百灵网络科技发展有限公司 提供技术支持