墨脱建援藏普法志愿服务队
作者:  来源:法制网   点击数:192 更新时间:2018/1/9 14:48:46
【字体:

   本报讯 记者刘玉璟 全国首个援藏普法志愿服务队——墨脱县“佛墨缘”普法志愿服务队近日成立,成员包括广东省第八批援藏工作队墨脱县工作组全体人员、各乡(镇)寒暑假返乡大学生、县司法局干部职工及社会各界法学相关专业的青年。据悉,组建普法志愿服务队伍的初衷是推动广大志愿服务者提高认识,担起责任,以优质的宣传和无私的奉献精神展现普法志愿者的风采。

[发表评论][打印此文][关闭窗口]

上一篇:2017年度中国律师行业最受关注事件
下一篇:青海社区矫正监管水平跻身全国三甲

  网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

查看关于此文章的所有评论


版权所有:广东省河源市法律援助处 河源法律援助网开通日期:2004年4月21日
地址:广东省河源市沿江东路5号 联系电话:0762-3820081 邮编号码:517000 ICP备案编号:粤ICP备17010808号-1
特别感谢:河源市百灵网络科技发展有限公司 提供技术支持