省司法厅张荣辉副厅长率队到市司法局调研指导司法行政工作
作者:  来源:河源司法行政网   点击数:294 更新时间:2018/1/8 8:46:57
【字体:

  1月3日,省司法厅张荣辉副厅长率队到河源市司法局调研指导工作。

  调研组一行在市司法局召开座谈会。河源市司法局党组书记、局长肖伟星汇报了我市司法行政系统外观标识内务统一规范工作的推进情况,现场演示了工程设计效果图。调研组认真观看了方案演示,并实地到市法律援助服务大厅、视频会议室等指导工作的开展。张荣辉强调,要结合实际、因地制宜,按照“统一标识、规范有据、简洁明了、方便群众、提升水平、树立形象”的要求,做好外观标识内务统一规范试点工作,为全省工作的开展提供经验。

  市委政法委副书记骆长春,市司法局党组成员、副调研员等陪同调研。

 

 

(文字撰稿: 图片摄影:何卫荣 编辑:陈健)

[发表评论][打印此文][关闭窗口]

上一篇:市委法律顾问制度正式建立
下一篇:《隐名股东:股权代持的法律风险》——《法治声音》第73期(20180103)

  网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

查看关于此文章的所有评论


版权所有:广东省河源市法律援助处 河源法律援助网开通日期:2004年4月21日
地址:广东省河源市沿江东路5号 联系电话:0762-3820081 邮编号码:517000 ICP备案编号:粤ICP备17010808号-1
特别感谢:河源市百灵网络科技发展有限公司 提供技术支持