法律援助案件如何管辖?
作者:  来源:   点击数:3807 更新时间:2016/11/28 14:55:30
【字体:

(一)非通知辩护、非通知代理的刑事诉讼案件,向办理案件的人民法院、人民检察院、公安机关所在地的同级司法行政部门所属法律援助机构申请;(二)非刑事的诉讼案件,向有管辖权的人民法院所在地的同级司法行政部门所属法律援助机构申请;(三)劳动争议仲裁(仲裁案件),向办理案件的劳动争议仲裁机构(仲裁机构)所在地的法律援助机构申请。

[发表评论][打印此文][关闭窗口]

上一篇:在什么情形下,无需提交经济困难申报材料?
下一篇:哪些对象可以获得法律援助?

  网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

查看关于此文章的所有评论


版权所有:广东省河源市法律援助处 河源法律援助网开通日期:2004年4月21日
地址:广东省河源市沿江东路5号 联系电话:0762-3820081 邮编号码:517000 ICP备案编号:粤ICP备17010808号-1
特别感谢:河源市百灵网络科技发展有限公司 提供技术支持