提供法律援助的一定是律师吗?
作者:河源法律援助网  来源:   点击数:13282 更新时间:2016/11/21 17:24:55
【字体:

    《法律援助条例》第二十一条规定,"法律援助机构可以指派律师事务所安排律师或者安排本机构的工作人员办理援助案件;也可根据其他社会组织的要求,安排其所属人员办理法律援助案件。"可见,提供法律援助既可以是律师,也可以是法律工作者。

[发表评论][打印此文][关闭窗口]

上一篇:申请法律援助注意事项
下一篇:在什么情形下,无需提交经济困难申报材料?

  网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

查看关于此文章的所有评论


版权所有:广东省河源市法律援助处 河源法律援助网开通日期:2004年4月21日
地址:广东省河源市沿江东路5号 联系电话:0762-3820081 邮编号码:517000 ICP备案编号:粤ICP备17010808号-1
特别感谢:河源市百灵网络科技发展有限公司 提供技术支持