主题:无奈的决定   留言人:骆雪华    发表于:2015/3/19 16:41:51
    我和老婆结婚十几年了(当时糊涂没有去登记拿结婚证)。一起生育了四个孩子,老大上初一了,老四也上小学二年级了。孩了的母亲因不愿在家照顾小孩,在2011年就外出打工。我因孩子年幼无人看顾,只能留在家(龙川县廻龙镇)照看小孩。但近两年来孩子的母亲都不曾回家,也没往家打过电话,也没给孩子寄生活费用!在这无数担心害怕的日子了,曾想过她是不是被人骗去传销那或怎样!但从她亲戚那里得知她人很安全,且在外面认识了其他男人。每当这时想到孩子们时我不能平复自己的心情,她不能就这样不负责任的消失吧!我想如您看到留言时,能否告诉我应当怎么办呢?如果离婚的话我应当怎样去起诉,怎样办离婚手续呢!
叶开明律师回复:如来信所言,因未经登记,婚姻关系并未成立,不存在离婚问题。
(本咨询解答意见为律师个人意见,仅供参考)

版权所有:广东省河源市法律援助处 河源法律援助网开通日期:2004年4月21日
地址:广东省河源市沿江东路5号 联系电话:0762-3820081 邮编号码:517000 ICP备案编号:粤ICP备17010808号-1
特别感谢:河源市百灵网络科技发展有限公司 提供技术支持