主题:权属   留言人:光明    发表于:2015/2/25 9:33:57
    2011年别人谎称我种植—自留地是他堂兄的,把我种植使用香蕉树砍掉,挖沼气池,由于农村地没有土地证,镇政府多次组织调解,也于2012年按土地权属争议调处办法》提交了土地使用权调查处理申请书,提交村民证言,2012年12月去了县信访局也收了土地调处申请书,也转回镇政府,按《土地权属调查处理办法》六个月内作出处理决定,我该怎么办?提起行政诉讼请求在6个月内作出处理决定?那么诉讼时效有没有过?
叶开明律师回复:如来信所言,依行政诉讼法有关规定,公民、法人或者其他组织申请行政机关履行法定职责,行政机关在接到申请之日起60日内不履行的,公民、法人或者其他组织向人民法院提起诉讼的,应当在履行届满之日起三个月内(法律另有规定的除外)提出。
(本咨询解答意见为律师个人意见,仅供参考)

版权所有:广东省河源市法律援助处 河源法律援助网开通日期:2004年4月21日
地址:广东省河源市沿江东路5号 联系电话:0762-3820081 邮编号码:517000 ICP备案编号:粤ICP备17010808号-1
特别感谢:河源市百灵网络科技发展有限公司 提供技术支持