主题:山林纠纷   留言人:啊雄    发表于:2015/2/10 21:14:59
    你好,我是东源县的一位民众,我的曾祖父在他原来居住的村子里有几千亩山地,后来他到了现在的村子里居住。到了我爷爷这辈,原来的村子不承认我爷爷对于山地的拥有权。1962年,当时的法院判决我爷爷胜诉并有判决证明。到了2007年,我的父辈想办山林证,需要村子出示证明,但是村委会不肯且谎称他们有山林证。省林业厅说我们已过上诉期,我们现在该怎么办比较好?希望律师给我们提些意见,谢谢。
叶开明律师回复:如来信所言,建议先向当地政府申请土地确权,如对确权不服,可向上一级人民政府申请行政复议。
(本咨询解答意见为律师个人意见,仅供参考)

版权所有:广东省河源市法律援助处 河源法律援助网开通日期:2004年4月21日
地址:广东省河源市沿江东路5号 联系电话:0762-3820081 邮编号码:517000 ICP备案编号:粤ICP备17010808号-1
特别感谢:河源市百灵网络科技发展有限公司 提供技术支持