免责声明
点击数:209036
【字体:

1、河源法律援助网 属社会公益性网站,免费为公众提供免费法律咨询、法律法规搜索、各类法律基础知识以及相关法律资讯等。
2、河源法律援助网内的所有文章都经过精心挑选,供网友参考,但不保证无任何瑕疵。
3、河源法律援助网部分文章和信息来源于国际互联网,转载的目的是为公众提供免费的法律资讯,普及法律知识,服务社会公众。 如果您认为本站的文章侵犯了您的权利,请立即联系站长,我们会删除相关文字,保证您的权利。
4、河源法律援助网的“法律援助在线申请”,“家庭经济状况证明”均属自愿注册提交相关资料并经过一定程序审核,我们努力通过各种机制保障网友能获得好的服务。但我们并不保证所有律师的专业水平和人格素养符合网友的需求,网友咨询所引起的不利后果,河源法律援助网不承担任何法律责任,与律师当面咨询时请认准其所在正规法律师机构,认准律师资业资格证书。
5、本站注加盟律师及律师事务所自愿公开其资料。

[打印此文][关闭窗口]


版权所有:广东省河源市法律援助处 河源法律援助网开通日期:2004年4月21日
地址:广东省河源市沿江东路5号 联系电话:0762-3820081 邮编号码:517000 ICP备案编号:粤ICP备17010808号-1
特别感谢:河源市百灵网络科技发展有限公司 提供技术支持