紫金县法律援助处简介
点击数:11250
【字体:

紫金县法律援助处(原名称为紫金县法律援助中心)199911月经紫金县编制委员会同意成立。法律援助处设在县司法局,正股级建制,行政编制3人,所需人员在县司法局编制人员中调整安排。其职责是依照宪法和法律法规有关规定为在赡养,劳动工伤事故,劳动争议及刑事,民事,行政诉讼等方面需要获得法律援助而又无法支付律师费用能力的公民提供法律援助。

为进一步拓展我县法援工作,我县紫城等20个镇及县残联,县妇联、团县委、县总工会等单位于20039月成立法律援助工依站24个。

紫金县法律援助处自成立至今,曾多次被上级评为先进集体。曾冠英主任律师多次评为先进个人。(紫金县法律援助处)

 

办公电话:07627998148 

地址:紫金县府大院紫金法律援助处

邮编:517400

[打印此文][关闭窗口]


版权所有:广东省河源市法律援助处 河源法律援助网开通日期:2004年4月21日
地址:广东省河源市沿江东路5号 联系电话:0762-3820081 邮编号码:517000 ICP备案编号:粤ICP备17010808号-1
特别感谢:河源市百灵网络科技发展有限公司 提供技术支持